HOT Beer - шаблон joomla Авто
 

cavatappi2L'Enoteca Quattroruote è situata nel centro storico di Montalto di Castro, ai piedi del Castello Orsini, in via Garibaldi 17 : un ambiente caldo e confortevole, dove il Cliente si trova subito a suo agio.

La volontà di Stefano e Letizia è quella di soddisfare il Cliente sia nella ricerca di prodotti particolari e nell’offrire servizi personalizzati che vadano a soddisfare ogni tipo di esigenza.

Una enoteca ricercata, dall'ambiente caldo e professionalmente familiare, che ospita una selezione di vini e prodotti enogastronomici di grande qualità.

La mattina offriamo colazioni con cornetti e crostate artigianali accompagnate dal pregiato caffé della torrefazione Giamaica. A seconda delle stagioni e delle annate sarà possibile degustare caffè selezionati, tostati e miscelati da Gianni Frasi tra Sud America e Guatemala, col suo Caffè delle terre alte di Huehuetenango, una miscela di 3 arabiche africane (Kenya, Ethiopia e un’Arabica segreta) dall’aroma primitivo ed estremo, e caffè indiani dalle interessanti note acide.

L’occasione di bere un bicchiere da solo o una bottiglia in compagnia dà modo a tutti e tutti i giorni di venirci a trovare (mercoledì chiuso per riposo settimanale), stuzzicando sfiziosità per aperitivo, o semplicemente sorseggiando un ottimo distillato dopo cena .
Non mancano incontri con i produttori, cene a tema, degustazioni, corsi di avvicinamento al vino.

   

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.

Il buon Vino

L’orario dellEnoteca è dalle 9 alle 13 e dalle 18 fino a tarda sera. I clienti possono gustare degli spuntini sfiziosi a base i  bruschette con verdure e ricchi Taglieri con salumi e formaggi, tutti prodotti in Maremma da piccole macellerie, che lavorano con suini di razza autoctona allevati nelle nostre campagne. I formaggi provengono da piccoli caseifici della maremma, che producono con passione e professionalità rispettando la tradizione .